Закрыть меню

23.07.2020

На протяжении предыдущего года, истекшего периода 2020 года предпринимались следующие меры по профилактике экстремисткой деятельности:

1.1 патриотическое воспитание молодежи;

1.2 контроль за незаконной миграцией населения;

1.3 содействие правоохранительным органам в выявлении правонарушений и преступлений данной категории.

2. Каким образом администрацией сельского поселения отслеживается динамика межнациональных отношений

2.1 Динамика межнациональных отношений отслеживается в процессе общения с населением, проведения бесед об отношениях в учебном заведении, при организации досуговых мероприятий в сельском центре культуры и досуга. Ситуация с межнациональными отношениями определяется как неконфликтная. Межнациональные отношения на территории поселения носят стабильный и добрососедский характер.

3. На территории сельского поселения располагаются объекты жизнеобеспечения: водонапорные скважины, водопроводные сети, электроподстанции, электрические сети, газовые сети, объекты массового скопления людей: поселенческий центр культуры и досуга с.Казинка и в д.Никольское,  магазины – в с.Казинка 3 точки, в д.Михайловка -1точка, д.Никольское-1 точка, администрация сельского поселения, почта России, школа, детский сад, ФАП в с.Казинка, д.Михайловка, д.Никольское, объекты повышенной опасности отсутствуют.

4. На собраниях граждан   проводится разъяснительная работа о проявлении бдительности, принятии мер собственной безопасности, необходимости информирования правоохранительных органов о террористических и экстремистских проявлениях, по первоочередным действиям при обнаружении бесхозных и подозрительных предметов или угрозе террористического акта.

5. Жалобы, обращения в администрацию сельского поселения по обозначенной тематике не поступали.

6. Социальная реклама, направленная на непринятие идеологии экстремизма, насилия и террора, на территории поселения не размещена.

7. Бытовых конфликтов, происшествий,  способных  привести к столкновениям  на национальной  или религиозной почве, пропаганды  экстремистских  идей,  разжигание  расовой, национальной  и религиозной розни  не было.


Глава администрации сельского

поселения Казинский сельсовет                                                           В.В.Ларионов

Возврат к списку